"Salus populi suprema lex est"
Международное общественное объединение

1872 - 2013

Russian Physical Society, International

Международное общественное объединение Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

Минздравсоцразвития РФ: Катрен 2, Катрен 7.



Всемирный  Русский  Собор
Русский  Императорский  Дом
Русское  Физическое  Общество




 
salus populi suprema lex est
БЛАГО НАРОДА - ВЫСШИЙ ЗАКОН


Катрен  2

В «цивилизованной» расхристанной Европе аж до 19 века (!) было принято спать сидя, спрятавшись от окружающих в тёмном ящике или шкафу. Сегодня об этом в старушке-Европе не любят вспоминать. Секрет прост: спали сидя - из реального опасения, что если кто увидит неподвижно лежащего человека - неважно где и неважно в чём - имел полное право поступать со спящим как с покойником (раздеть, обчистить до нитки, а под конец - прикончить. И не понарошку прикончить, а взаправду. Подчёркиваю: традиция у них такая европейская «цивилизованная» была всё время, - людоедская и бандитская одновременно!
По этому поводу до сих пор в Нидерландах в музее-квартире, где жил царь Пётр I во время своей Великой посольской экспедиции, показывают тот самый всамделишный шкаф, в котором сидя (!) спал царь московитов Пётр, «сын Михайлов».
Это только в «дикой» Московии - жив человек или мёртв (не говоря уже о спящих!) - определял священник. Причём захоранивали только на третий день после того, как человек умирал телесно. Ибо душа ещё оставалась в теле; и сохранялась реальная возможность (при благоприятном стечении обстоятельств, усиленных молениях близких родственников усопшего и пр.) - человеку ожить. Другими словами, факт необратимого успения, то есть смерти - определяла тысячелетняя православная традиция. И только спустя три дня, если усопший не просыпался - его хоронили как «крепко умершего», то есть безвозвратно умершего.

Как только Александр I открыл границу Российской империи для всех европейских проходимцев, - хлынул поток медиков-атеистов из просвещённой Европы. И они стали насаждать свои европейские «гуманные» принципы диагностики смерти в России. Сначала - в городах, где принципы православной веры были подорваны, а затем и в глубинке.
С захватом власти безродными большевичками коммуно-фашистами - священников перестреляли, объявили, что души нет, а по сему случаю факт смерти стали определять доблестные чекисты и атеисты-медики. - Лежит без движения, не приходит в себя - в печку его или в канаву!
И так - до сего дня поступают с нами атеисты-медики!

Их главная задача - не дать человеку «прийти в себя», «очнуться», «вернуться с того света» в этот грешный мир. Поэтому всем инфарктникам наши душегубы-врачи делают немедленное вскрытие (чтобы уже точно не ожил вдруг!), или вливают в него быстренько литры формалина и прочих ядов. Таким способом была убита в 1990 году и моя мать, Таисия Николаевна, в московской городской больнице, с диагнозом «острая сердечная недостаточность».

За 90 лет тотального господства в России врачей-атеистов ими СОЗНАТЕЛЬНО УНИЧТОЖЕНО только одних инфарктников - порядка 20 миллионов человек.

Я свидетельствую: Российские врачи-атеисты (и советского и нынешнего демоно-кратического покроя) сознательно уничтожают людей, находящихся в анабиозе (гипобиозе, - этом втором (защитном) режиме жизни, помимо основного режима жизни, - биоза).

Человек понервничал, его довели до психического истощения, до шока - и его организм переходит в защитное состояние обездвиженности (как сбрасывают листву деревья осенью, как засыпает на зиму медведь и почти все норные животные). А его, только что погрузившегося в анабиоз - под нож! А его потрошат, как ту курицу! А ему срочно вливают литры формалина, чтобы уж точно не ожил! А то - как же тогда, если душа вернётся в тело и человек очнётся!? Никак нельзя этого допустить! «Клиническая смерть» - «потрошить! Бога нет! Души нет!»

Я свидетельствую: давным-давно существует надёжно установленная методика определения - жив человек или мёртв, метод биохемилюминисценции, простой, научный и точный способ определения биологической (сиречь настоящей, всамделишной) смерти, а не хитро-мудрой «клинической смерти», которая на самом деле является кондовым анабиозом (или иначе - гипобиозом) ЖИВОГО человека.

Я свидетельствую: российские врачи являются сознательными убийцами миллионов российских людей. И все эти врачи - наверняка атеисты, сиречь слуги сатаны. Министр конторы под названием Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова вместе со своими подчинёнными несут непосредственную персональную ответственность как специалисты-медики за проводимый в стране "медицинский" геноцид.

Взывать в премьеру Путину или к президенту Медведеву - бесполезно, ибо они ни хрена не волокут в этих «клинических» манипуляциях: они академиев не заканчивали; и всегда могут «уйти в кустики». А мне - по моему статусу положено свидетельствовать истину. Не взирая на лица.

«Цивилизованная» Европа может быть довольна этими российскими извергами и душегубами рода человеческого - в белых халатах, и со шприцем формалина и скальпелем - в руках. Аминь.

Неотъемлемой частью настоящего Катрена 2 являются нижепоименованные официальные издания Русского Физического Общества, вышедшие в свет с 1991 по 2010 год (журналы «Русская Мысль» - 23 тома, журналы «ЖРФМ» - 20 томов, Энциклопедия Русской Мысли - 10 томов, иные отдельные книжные издания - 3 тома): всего книжно-журнальной продукции  Издательства «Общественная Польза» Русского Физического Общества - 56 томов.

Председатель Русского Физического Общества, главный редактор журнала «Русская Мысль» и научного журнала «ЖРФМ», пресс-секретарь Русского Императорского Дома и пресс-секретарь Всемирного Русского Собора, - Владимир Родионов

Москва, 18 января 2010 года от РХ

................................................................................Приложение..........................................................................

Direct/NEWS

Труп ожил, когда из него изымали донорские органы

                       
                        Фото © ИТАР-ТАСС

Француз 45 лет от роду скончался в реанимации, врачи констатировали смерть. Была вызвана бригада трансплантологов для изъятия донорских органов из трупа. Однако, когда они принялись за работу, мужчина внезапно ожил.

Он поступил в реанимацию с инфарктом, врачи сделали все возможное, но мужчину спасти, по их мнению не удалось. Однако пока трансплантологи находились в пути, мужчине делали массаж сердца, чтобы поддержать жизнеспособность органов.

Мужчина пришел в себя во время изъятия органов, он начал сам дышать, чувствовал боль , появилась реакция на свет. Всего через несколько недель он стал ходить и вернулся к нормальной жизни. Медики были шокированы этим случаем, который спровоцировал новые дебаты вокруг этичности трансплантации органов.

(По материалам сайта shockodrom.com)



Всемирный  Русский  Собор
Русский  Императорский  Дом
Русское  Физическое  Общество



 
salus populi suprema lex est
БЛАГО НАРОДА - ВЫСШИЙ ЗАКОН

Катрен  7

МНОГОЛИКОСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ РЕЖИМА
ИЛИ ГДЕ ТОРГОВАТЬ АЛКОГОЛЕМ, ТАБАКОМ И ПРЕЗЕРВАТИВАМИ
 

«Население восточных территорий должно быть сокращено наполовину.
Никакой гигиены! Только водка и табак!»
А.Гитлер
«Мы должны создать привычку, что в Россию ехать работать - это нормально.
Достаточно пробить первое окно, если первые десятки людей приедут, первые сотни...
Затем это будет происходить само собой».
В. Сурков

  
Российский Режим, не скрывая, причём - в грубой и циничной форме, уничтожает население страны. Одним из самых ярких проявлений этого преступления является продажа алкоголя (включая пиво и прочую «бормотуху»), табака и презервативов - во всех (!) продовольственных (!) магазинах страны и на всех перекрёстках (!), улицах и в подворотнях. Это - своеобразный «джентльменский набор» вырождающейся резервации «россиян».

Широкомасштабная торговля наркосодержащих продуктов и противозачаточных средств - преступление против народа, преступление против человечества, без срока давности. Это прямая, циничная, жестокая реклама антисоциальных товаров всему населению страны, от мала (!) до велика. Это прямое развращение вкусов и привычек всего (!) населения страны.

Историческая справка

Всероссийский съезд по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1910 году (на котором среди делегатов было 150 врачей и учёных-медиков) вынес специальное решение: "Пищевым продуктом может быть только такое вещество, которое является абсолютно безвредным для организма. Алкоголь же, как наркотический яд, в любых дозах наносит человеку огромный вред, отравляя и разрушая организм; он сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет».

XI Пироговский съезд русских врачей в 1915 году принял резолюцию: «Алкоголь не может быть отнесён к питательным средствам, с чем необходимо ознакомить население».

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1975 году постановила: «Алкоголь - наркотик, подрывающий здоровье населения». Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся русских и мировых учёных.

Госстандарт СССР ?1053 ГОСТ 5964-82 определяет: «Алкоголь - этиловый спирт относится к сильнодействующим наркотикам».

В 1990 году 1700 врачей нашей страны обратились в Правительство РФ с предложением официально признать алкоголь и табак наркотиками и распространить на них закон о защите населения от наркомании. Обращение (академик Углов Ф.Г.) осталось без ответа...

Статистика

По оценкам международных экспертов, в мире насчитывается 62 млн. официально зарегистрированных алкоголиков. Реальная цифра алкоголиков в России сейчас составляет, по данным члена-корреспондента РАМН Н.Э. Герасименко, 20 млн. человек. Это почти каждый седьмой житель страны! Более 50% населения России алкоголизированы. В 1998 году употребление в год чистого алкоголя на душу населения в России превысило 15 литров. Эксперты ВОЗ считают, что превышение данного показателя выше 8 литров уже угрожает нации и её генофонду. С 1992 по 1997 год численность населения России сократилась (без учёта миграции) на 4,3 млн. человек, то есть ежегодно население России уменьшается почти на 1 млн. Уже сейчас в России в результате пьяных зачатий 17% новорождённых - дебилы...

И на десерт

Вы меня спросите, невинно пожимая плечиками, - «Ну, а где же, Родионов, прикажешь торговать этими товарами? Может - на Луне?».

Отвечу: в керосиновых лавках, на бензоколонках, в общественных туалетах. - Только там этим с позволения сказать «товарам» и место. - У вонючей помойки, в отхожих местах. Вот это будет соответствовать реальной «ценности» этих так сказать «продуктов» - отбросов.

Даже этого простого и логичного шага не осуществит ни-в-жизнь нынешний продажный, коррумпированный, криминальный с ног до головы режим, не говоря уже о немедленном введении «сухого закона», а также «антитабачного закона».

Цель нынешнего режима, верного продолжателя идей Маркса-Ленина-Сталина-Гитлера-Хрущёва-Брежнёва-Андропова-Горбачёва-Ельцина ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ КОРЕННОГО НАРОДА РОССИИ И ЗАСЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НОВЫМИ КОЛОНИСТАМИ, ОККУПАНТАМИ СО ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА.

Это и есть так называемое «Окончательное решение русского вопроса», поставленное в 19 веке Марксом и Энгельсом и осуществляемое на просторах Российской Империи выше приведёнными «агентами влияния» мировой закулисы.

Этим "деятелям" место только на скамье подсудимых нового Международного трибунала, по типу Нюрнбергского.

И обязательно - в «Русской Атлантиде», русской Мологе, затопленной большевичками-изуверами и русоненавистниками. но только в предварительно осушённой Мологе, путём сноса волжской плотины и вызволением из плена благодатного древнерусского моложского края.
 
«Тот факт, что правительство поставляет с выгодой для себя алкоголь и табак - означает, что правительство не только не заботится о благе народа, а напротив, соблазняет его и вредит ему для своих личных целей». Лев Николаевич Толстой.

Пресвятая Богородица спаси нас!

Владимир Родионов

Москва, 4 июля 2010 года от Рождества Христова


 




« назад

Энциклопедия Русской мысли. Том 20
Журнал Русской Физической Мысли, 2013, № 1-12
Журнал

ЭРМ 12: Колесников И.В. Природа глобальных катаклизмов. - 2010 г.
Алиев А.С. Российская астрономия. - 2010 г.
ЭРМ 1: Гриневич Г.С. Праславянская письменность. Результаты дешифровки. Том 1. - 1993 г.
ЭРМ 10: Петракович Г.Н. Биополе без тайн. Сборник научных работ. - 2009 г.

Ссылки:

Rambler's Top100